ПЕРВАЯ РАБОТА ДЛЯ LTC 1050-3.1E ОТ AINSCOUGH

Liebherr LTC 1050-3.1E компании Ainscough, первый в Великобритании, дебютирует с работой в центре города.

Новый кран LTC 1050-3.1E компании Ainscough Crane Hire, первый кран такого типа в стране, выполнил свою первую работу с момента добавления в парк компании.

 

ainscough_crane2

Компания Kier, занимающаяся инфраструктурными услугами, строительством и девелопментом недвижимости, назначила Ainscough на поставку лифтов в рамках реконструкции Crescent Centre, офисного здания на Темпл-Куэй в Бристоле, стоимостью 28 миллионов фунтов стерлингов. Работа Кира, спроектированная архитектором Бакли Греем Йоманом, удвоит общую площадь помещения с менее чем 50 000 кв. футов до 101 000 кв. футов, а площадь пола составит до 18 000 кв. футов. 

 

Реконструкция включает в себя новый двухэтажный фасад с бытовыми помещениями на первом этаже. Будет одноэтажная пристройка на крыше и три частные террасы на крыше. Компания Ainscough была назначена для подъема ленточного удлинительного кабеля, оборудования зеленой крыши на крышу здания, а также секций изоляции и воздуховодов.

 

ainscough_crane3Кран LTC 1050-3.1E был выбран для этой работы из-за ограниченного пространства в центре города. Низкий уровень шума и выбросов также были ключевыми факторами, позволившими крану работать там, где обычный кран не мог. 

Крис Уиллис, менеджер склада Ainscough в Бристоле, сказал: «Все возможности, которые выделяют LTC 1050-3.1E – его гибкость и экологические характеристики – были продемонстрированы в ходе этой двухдневной эксплуатации». 

Джейсон Тейлор, региональный директор Kier Construction Western и Wales, сказал: «Работа этого гибридного крана на нашем объекте дает ценную возможность изучить альтернативы полностью дизельным вариантам».

 

 

 

Размещено в категории: Новости.