Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/c7806/kran-russland.ru/www/wp-content/plugins/qtranslate-x/qtranslate_frontend.php on line 497
Первый гусеничный кран для компании HKV | Кран-Русланд — продажа и ремонт автокранов Terex в России и СНГ

Первый гусеничный кран для компании HKV

Немецкая компания по производству кранов и тяжелых грузов HKV Schmitz + Partner осуществила закупку 500-тонного Liebherr LR 1500, первого гусеничного крана компании.

Кран имеет максимальную высоту подъема 165 метров, максимальный радиус 144 метра и общую ширину 9,1 метра и заменяет вездеходный кран Liebherr LTM 1500-8.1 в парке компании. Его первая работа — проект строительства электростанции.

11_liebherr-hkv-schmitz-lr1500-300dpi_7feac2b8

Управляющий директор компании Михаэль Шмитц высказался по данному поводу: «Мы проанализировали рынок и потребности наших клиентов и постоянно модернизируем наш автопарк и инвестируем в новейшие технологии. Приобретение гусеничного крана грузоподъемностью 500 тонн даёт нам целый ряд новых способов обслуживания наших клиентов и привлечения новых клиентов».

«Мы выбрали модель LR 1500, так как это один из самых современных гусеничных кранов на рынке. У него минимальное время настройки и он обладает высокими стандартами безопасности для персонала по настройке и эксплуатации — аспектов, которые чрезвычайно важны для нас. Модель LR 1500 очень компактен, но обеспечивает высокую грузоподъемность. По сравнению с другими гусеничными кранами транспортировка намного экономичнее. Новый кран обеспечивает некоторые существенные преимущества».

11_liebherr-hkv-schmitz-lr1500-handover-300dpi_f9d263b7

Основанная в 1995 году, компания HKV находится в Кельне, на западе Германии. В компании работает 45 человек и эксплуатируется парк из 26 кранов, произведенных в компании Liebherr.

Размещено в категории: Новости.