Liebherr MK140 для компании Lee Lifting Services

Британская компания по прокату Lee Lifting Services закупила восьмитонный Liebherr MK140 с самостоятельной установкой мобильного подъемного крана башни.

Пять осей модели крана MK 140 могут вращаться в 12-метровом радиусе и имеют грузоподъемность 1,900 кг. Данная модель способна иметь диапазон от 20 до 70 градусов, достигая максимальной высоты стрелы 94,4 метров и максимального радиуса 65 метров с грузоподъемностью 1,000 кг. Это — первый башенный кран Liebherr компании.

Новый МК140 компании Lee Lifting

Новый МК140 компании Lee Lifting

Директор Джоди Уитмор заявил: “Мы рады внедрить модель Liebherr MK 140 в наш автопарк. С его наличием превосходных операционных функций мы надеемся, что это не только дополнит наши возможности, но и позволит бизнесу охватить новые направления, где мобильные подъемные краны являются предпочитаемой спецтехникой”.

Компания LeeLiftingоснована в 1981 г. и находится в Фелтэме, Миддлсекс, в юго-восточной части Англии. В наличии компании машины различной проходимости, подъемные краны и погрузчики грузоподъемностью 10 — 220 тонн. За годы неперрывной работы компания также оказывает поставки различных моделей кранов на оказание услуг в кино-и телевизионной промышленности.

Метки: , ,
Размещено в категории: Новости.